Sie können Ihre Mails jederzeit auch Online abrufen: http://webmail.ihre-domain.at. (ihre.domain.at > mit Ihrer Domain austauschen)

Wenn Sie Ihre Emails über Outlook/Thunderbird oder Android/IOS abrufen möchten,
müssen hier folgende Angaben gemacht werden.

IMAP: Beispiel: at4.login24.at (diesen können Sie unter Ihren Services im Kundencenter einsehen) | PORT: 993 | SSL
POP3: Beispiel: at4.login24.at (diesen können Sie unter Ihren Services im Kundencenter einsehen) | PORT: 995 | SSL
SMTP: Beispiel: at4.login24.at (diesen können Sie unter Ihren Services im Kundencenter einsehen) | PORT: 587| TLS

Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung muss AKTIVIERT sein.

Dies gilt nur bei IMAP:
Bei IMAP > Outlook muss zusätzlich noch in den Einstellungen unter "Weitere Einstellungen" - "Erweitert" bei "Stammordnerpfad" - INBOX eingetragen werden.