Prüfen Sie zuerst ob Ihre Domain im neuem oder alten System ist.

https://my.murauer-it.at/knowledgebase/24/Domainweiterleitung-Anfang.html

Wenn die Domain im "ALTEN SYSTEM" ist, folgen Sie diesem Link:

https://my.murauer-it.at/index.php?m=weiterleitung

Es ist auch wichtig, bei der Domain die DNS abzuändern.

Damit die gewünschte Weiterleitung klappt, muss in der DNS Verwaltung ein A-Record gesetzt werden => IP Adresse: 159.69.122.77

Wenn zbsp. die Domain "ihre-domain.at" und "www.ihre-domain.at" weitergeleitet werden soll, müssen hier 2 Einträge angepasst werden oder hinterlegt.

1.) HTTP / FRAME Weiterleitung

- Bei FRAME Weiterleitungen ist zu beachten, das auch die angegebene Webseite FRAME Einbindung unterstützt.
  Es gibt einige Webseiten die dies unterbinden, damit die URL nicht verfälscht werden kann.
  Hier müssen Sie den FRAME Eintrag wieder löschen und mit HTTP eintragen.

Hier der direkte Link dazu: https://my.murauer-it.at/index.php?m=weiterleitung