Nachdem Sie sich angemeldet haben, sehen Sie diese Maske:

Exchange Anmeldemaske

Wählen Sie rechts "DOMAINS VERWALTEN" aus und geben Sie anschließend Ihre gewünschte Domain sein.

Die 2 Kästchen die Anschließend erscheinen, müssen beide ein Häkchen haben.

Dann wird die Domain in das System integriert und Sie erhalten die unten anstehende Meldung.

Dies muss dann bei Ihrer Domain bei der DNS Verwaltung durch geführt werden.

Typ MX-Priorität Wert des Eintrages
  @ TXT 0   v=spf1 include:hostedoffice.ag ?all
  @ MX 10   mxpool.de2.hostedoffice.ag.
  autodiscover CNAME 0   redirect.de2.hostedoffice.ag.
  webmail CNAME 0   redirect.de2.hostedoffice.ag.
  owa CNAME 0   redirect.de2.hostedoffice.ag.

Jedoch kann dies bis zu 24 Stunden dauern, bis dies übersehbar ist.