In der Regel speichert iTunes unter Windows die Backups (iPhone, iPad) im versteckten Ordner "%appdata%\Apple Computer\MobileSync\Backup".

Die Variable %appdata% steht dabei für den Pfad "C:\Users[Benutzername]\AppData\Roaming".

Diesen Pfad sehen Sie im Windows Explorer erst, wenn Sie unter "Ansicht -> Optionen -> Ordner- und Suchoptionen ändern -> Ansicht" (Windows 8, 10), beziehungsweise "Organisieren -> Ordner- und Suchoptionen -> Ansicht" (Windows 7) die Option "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen" aktivieren.

um dies zu ändern muss folgendes gemacht werden:

Start > Eingabe: cmd > als ADMIN starten

Nebenbei einen Ordner definieren, wo dies in Zukunft gespeichert werden soll.

mklink "C:\Users\[Benutzername]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup" E:\iTunes\Backup /D