** DIESER EINTRAG GILT NUR FÜR HOSTED EXCHANGE - NICHT FÜR MS365 oder WEBHOSTINGPRODUKTE **

Wenn Sie ein Produkt Hosted Exchange bei uns haben und Sie möchten Ihre E-Mails mit IMAP/POP3 Abfragen, benutzen Sie bitte die unten angeführten Daten.

Sollten Sie ein Hosted Exchange Produkt haben mit RPC over HTTPS Unterstützung, müssen Sie nur Ihre E-Mailadresse und Passwort angeben, den Rest erledigt Outlook/Android/iPhone etc..

Emailadresse: ihre@emailadresse.at
Passwort: Ihr Passwort

Outlook Anywhere outlook.de2.hostedoffice.ag
SMTP: mail.de2.hostedoffice.ag (TLS Port 587)
POP3: mail.de2.hostedoffice.ag (SSL Port 995)
IMAP: mail.de2.hostedoffice.ag (SSL Port 993)
Exchange Web Services: https://ews.de2.hostedoffice.ag/EWS/Exchange.asmx
Domäne: DE2
OWA-Adresse: https://owa.de2.hostedoffice.ag
ActiveSync Servername: activesync.de2.hostedoffice.ag